Link

buttlefly
你可以在”歷代誌上12:32”找到以薩迦的兒子(如果你做一些聖經功課,你會發現他們的名字在其他地方也提到) 。Sue Davies蘇戴維斯女士對 Freedom Church 【得自由教會】的預言是,我們會像以薩迦的兒子,在這段經文提到他們有這兩個具體特點:他們理解時間和他們知道以色列應該做的事。

 

在那時,掃羅已在戰鬥中喪生,大衛將要取代他為以色列的王。以薩迦的後代看到事情將如何轉變從而效忠大衛。舊秩序已經過去了,新的一代經巳開始。 他們知道這是 上帝要大衛作王的時間。 在38節這樣說: 那些來到希伯崙加入大衛營的銳意協助大衛以色列的王。所有其餘的以色列人也上下一心要使大衛作王 。

 

現今的時代,是時候決定誰會與我們一樣效誠。上帝已經巳膏抹 耶穌 – 就是“基督”的意思,但我們意識到是需要完全確定要高舉 祂為王。因此,讓 我們在預言裡尋求新的審視; 讓我們在 上帝的計劃和目的裡尋找新的理解,我們須知道今天所發生的一切都是 上帝的作為,讓我們期待從 祂那裡得到的什麼啟示,我們(個人和教堂)需要與 祂配合。這就是為何成立這個”博客”的原因。

作者Jeremy of Freedom Arc Continue reading

Advertisements