在靈裡見到

在他的早期Hangouts之一,麥克(Mike Parsons)分享一些他早期在天空屬靈領域所經歷的故事。可在以下的YouTube視頻登入收看…我在靈裡所見的經歷

又可以下載音頻收聽: 我在靈裡所見到的經歷

與麥克(Mike Parsons)連結 Google+ 或 Facebook

登記訂購收看 麥克(Mike) Mike YouTube channel 的最新”超自然教導”的每個時段。

在這裡YouTube Channel 有最近期登上的,最熱門的和一些大致分類的,例如那些包含教導在靈裡啟動的目錄。

同樣這裡是一條2002年首次教導系列”超自然教導工作坊”的視頻版本。這裡有很多的實踐練習:

裝備超自然的生活方式

願你欣賞!

Mike Parsons

Mike Parsons

FreedomARC相關文章

肉體與聖靈 英文原著 (freedomarc.wordpress.com)

關係與責任 英文原著 (freedomarc.wordpress.com)

天堂的倒影 英文原著 (freedomarc.wordpress.com)

Advertisements