為什麼 ‘以薩迦的兒子“?

buttlefly
你可以在”歷代誌上12:32”找到以薩迦的兒子(如果你做一些聖經功課,你會發現他們的名字在其他地方也提到) 。Sue Davies蘇戴維斯女士對 Freedom Church 【得自由教會】的預言是,我們會像以薩迦的兒子,在這段經文提到他們有這兩個具體特點:他們理解時間和他們知道以色列應該做的事。

 

在那時,掃羅已在戰鬥中喪生,大衛將要取代他為以色列的王。以薩迦的後代看到事情將如何轉變從而效忠大衛。舊秩序已經過去了,新的一代經巳開始。 他們知道這是 上帝要大衛作王的時間。 在38節這樣說: 那些來到希伯崙加入大衛營的銳意協助大衛以色列的王。所有其餘的以色列人也上下一心要使大衛作王 。

 

現今的時代,是時候決定誰會與我們一樣效誠。上帝已經巳膏抹 耶穌 – 就是“基督”的意思,但我們意識到是需要完全確定要高舉 祂為王。因此,讓 我們在預言裡尋求新的審視; 讓我們在 上帝的計劃和目的裡尋找新的理解,我們須知道今天所發生的一切都是 上帝的作為,讓我們期待從 祂那裡得到的什麼啟示,我們(個人和教堂)需要與 祂配合。這就是為何成立這個”博客”的原因。

作者Jeremy of Freedom Arc

薩撒迦的眾子 (明白時間)

我們夠竟是誰

邁克·帕森斯 — 在 2016年6月15日 星期三 張貼

crown-759296_1280我們正在奴隸的旅程開始 – 被拒絕並與神隔絕 – 到我們完全成為 上帝的兒女。即使成為兒女,我們也是由嬰兒開始,到幼兒,直至進入成熟,是需要時間、堅持、忍耐的一個過程。然而,上帝的意願就是為了我們與 祂開展親密的關係。我們的天父:祂想擁抱我們並把 祂父親的身份顯露給我們認識,好讓我們可以感受,思考和真實地顯出是 祂的兒子身份。

我們必須願意讓 祂醫治所有受傷的關係以免阻礙我們與 祂有一個良好的孩子與父親的關係。

我們的旅程有許多與 以色列的歷史離開為奴隸之地進入應許之地有相似之處。如他們一樣,我們可能會有奴隸的家族遺傳在我們的家譜中,然而 上帝要領我們進入全新的恩典之處。我們的旅程是由奴隸的心態改變至皇室的心態,要知道我們都是 王的兒子的身份。在祝福中同時存有責任,這是與奴隸的思想節然不同的:

  • 奴隸一無所有
  • 奴隸活在求存的模式
  • 奴隸沒有盼望
  • 奴隸沒有期望
  • 奴隸背著一個貧困的心態

上帝想去處理那些內裡有那種為奴的性格的,從而使我們可以知道我們是真正身份是誰及在 祂裡面是何等的豐盛。 否則那些奴隸的靈、 或孤兒的靈,會成功地阻止我們返回從起初 上帝原先所創造我們的生命。如果我們持續在貧困的思維,我們的理性便會停止我們與真理和我們的本體連結。

如果你是一個奴隸,一個孤兒,帶有一個貧窮的心態,這便顯示了一個缺乏信任的關係。以色列人的兒女認識 上帝的作為,他們曾看見 祂的一些大能的事情,但他們不明白他的心意。其結果是,他們不信任上帝,我們可以從經上看到 他們重複又重複在曠野經歷的經歷。他們已經從埃及被釋放出來,但仍帶著奴隸的思想而活。我們也像他們一樣,我們已經從罪裡釋放出來了,由一個奴隸進到這個世界體系是要把人綑綁奴役並擄掠 我們的上帝兒子的名分。然而,事實很多時是非常爭扎如何去相信和進入與 上帝更深的關係裡。

每當他們面對的障礙時,他們埋怨 上帝或摩西,或兩個也埋怨。他們被恐懼沖昏,在到達紅海時,他們說:“哦!你帶我們離開埃及出來,是現在我們都要死了。我們不如返回去吧“ 。在山上,當 上帝降臨,他們怕就不去而對摩西說:“我們不能走,你代我們去吧。”每當沒有水或者沒有食物,他們不停在抱怨和投訴而沒有去相信 上帝是會滿足他們的需求。

他們並不認識和信任 上帝是他們的拯救者和供應者:他們使摩西作他們的代表,然後也給他困難,因為摩西對於他們就是代表 上帝。當權者是帶著奴隸思維的人的障礙,因為他們認為自己正是被這些當權者搶奪,而實際上當權者在那裡正正要把他們釋放到兒子的名分。

你看,摩西有一個命定,但敵人試圖毀滅他整個族裔的後裔,就像仇敵後來嘗試對付耶穌(類同的失敗) 。當摩西試圖不靠 上帝自己去完成他的使命,用他自己的力量和資源去履行他心所領受的呼召,他便經歷被同族人的排斥,這使他逃避他的命定。

但是當他到四十歲,探訪他族裔的弟兄以色列人進入他的思維。當他看到同一族弟兄被欺壓,他為那人出頭,捍衛他並打倒那欺壓人的埃及人。他以為是 上帝授權他 去拯救他的弟兄,但他們不明白(使徒行傳7:23-25)。

很多人會不理解我們是誰,也不會理解我們的命定。很多人會嘗試阻止和妨礙我們履行我們的呼召。但是我們不可以用自己的能力去實現呼召,如摩西一樣。如果我們試圖以自己的努力做事便以為可以使別人接受,愛,認可或受到重視;而不是依靠 上帝,總會引起問題。

第二天、遇見兩個以色列人爭鬥、就勸他們和睦、說、你們二位是弟兄、為甚麼彼此欺負呢。那欺負鄰舍的、把他推開說、『誰立你作我們的首領、和審判官呢。難道你要殺我、像昨天殺那埃及人麼。』摩西聽見這話就逃走了….. (使徒行傳7:26-29)。

有多少次我們發現一些人是我們的道路上的障礙?我們經歷多少次被拒絕?我們巳放棄了嗎…逃離我們心中的呼召,只因為事情發生困難?如果我們不積極追求我們的命定,是什麼使我們偏離?我們每個人都有來自 上帝的命定:當 祂開始向我們揭示並引領去到我們的命定,我們是否開始嘗試以自己的方法去實現而搞亂了我們的命定?

過了四十年後,一個天使出現在他西奈山的曠野,在燃燒的荊棘叢的火焰。當摩西看見了,他驚嘆於眼前;當他走近仔細看看,裡面傳來上帝的聲音: “我是你父親的神,亞伯拉罕和以撒,雅各的神。 ”摩西嚇得渾身發抖,也不會冒昧地看(使徒行傳7:30-32 )。

再四十年,上帝向摩西顯現再次提醒他所奠定的產業是來自他的命定 -“我是你父親的神,亞伯拉罕、以撒,和雅各的神”。

由這個時候起,他便跟從 上帝的指示而行。

FreedomARC相關文章

  • 父親的擁抱https://freedomarc.wordpress.com
  • 親愛的孩子https://freedomarc.wordpress.com
  • 與父親親密https://freedomarc.wordpress.com
  • 追尋身份之旅https://freedomarc.wordpress.com
  • 不再是奴僕,乃是兒子https://freedomarc.wordpress.com

其他與FreedomARC相關的資源 :

如果我們的免費或需付費的資源能祝福你的話,請考慮奉獻來支持這個事工好讓我們撒更多種子。謝謝!

Advertisements